गिनी मुर्गी ने कैसे पाई चित्तियाँ / Gini Murgi Ne Kaise Payin Chittiyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गिनी मुर्गी ने कैसे पाई चित्तियाँ / Gini Murgi Ne Kaise Payin Chittiyan |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 28 |
Quality | Good |
Size | 2.4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
गिनी मुर्गी ने कैसे पाई चित्तियाँ का संछिप्त विवरण : गिनी मुर्गी छोटी सी थी, लेकिन उसकी मित्रता एक बड़े पशु के साथ थी। उसकी मित्र थी एक गाय। दोनों को विशाल हरी पहाड़ियों पर जाना अच्छा लगता था। जहाँ गाय घास खा सकती थी और न्गनगाह बीज चुन सकती थी और टिड्डों को पकड़ कर खा सकती थी। और दोनों सदा सतर्क रहते थे कि कहीं शेर न आ जाये। एक पहाड़ी पर गाय से मिलने के लिए एक दिन गिनी मुर्गी नदी पार कर रही थी……
Gini Murgi Ne Kaise Payin Chittiyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Gini Murgi chhotee see thee, lekin usaki Mitrata ek bade Pashu ke Sath thee. Usaki Mitra thee ek Gay. Donon ko vishal hari Pahadiyon par jana Achchha lagata tha. Jahan Gay ghas kha sakatee thee aur Nganagah beej chun sakati thee aur tiddon ko pakad kar kha sakati thee. Aur donon sada satark rahate the ki kahin sher na aa jaye. Ek pahadi par gay se milane ke liye ek din gini Murgi nadi par kar rahi thee……
Short Description of Gini Murgi Ne Kaise Payin Chittiyan PDF Book : The guinea fowl was small, but her friendship with a large animal. His friend was a cow. Both loved to go to the vast green hills. Where the cow could eat the grass and the nanggah could pick the seeds and eat the grasshoppers. And both were always alert that the lion would not come anywhere. One day a guinea hen was crossing the river to meet a cow on a hill ……
“अच्छी किताब एक जादुई कालीन की तरह है जो आहिस्ते से हमें उस दुनिया की सैर कराती है जहां दूसरी किसी चीज़ के ज़रिए हम प्रवेश नहीं कर सकते।” ‐ कैरोलीन गॉर्डोन (१८९५-१९८१)
“A well-composed book is a magic carpet on which we are wafted to a world that we cannot enter in any other way.” ‐ Caroline Gordon (1895-1981)
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें