संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

गोल्डा मियर का पहला संघर्ष / Golda Meier Ka Pahla Sangharsh

गोल्डा मियर का पहला संघर्ष - - बच्चों की पुस्तक | Golda Meier Ka Pahla Sangharsh : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

गोल्डा मियर का पहला संघर्ष का संछिप्त विवरण : लेकिन मेरे तमाम प्रयासों के बावजूद, सप्ताह के अंत तक क्लारा और मैं अभी भी अपने हिस्से के पैसे नहीं जुगाड़ पाए थे. उस समूह के अध्यक्ष के रूप में, मैंने अपने विकल्पों को सूचीबद्ध किया: मैं बच्चों की गणित सीखने में मदद कर सकती थी, लेकिन किसी भी बच्चे के पास ट्यूशन के लिए पैसे नहीं थे. मैं किसी दुकान में एक जूनियर सेल्स-गर्ल के रूप में नौकरी कर सकती थी, लेकिन माँ को स्कूल से पहले मेरी ज़रूरत थी. स्कूल के बाद क्लारा……..

Read a Hindi story that is worth your time

Golda Meier Ka Pahla Sangharsh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Lekin Mere Tamam prayason ke bavjood, saptah ke ant tak Clara aur main abhi bhi apne hisse ke paise nahin jugad paye the. Us Samooh ke adhyaksh ke roop mein, mainne apane vikalpon ko soochibaddh kiya: main bachchon ki ganit seekhane mein madad kar sakti thee, lekin kisi bhi bachche ke pas tyooshan ke liye paise nahin the. Main kisi dukan mein ek joonior sels-garl ke roop mein naukari kar sakatee thee, lekin man ko school se pahale meri zaroorat thi. School ke bad Clara
Short Description of Golda Meier Ka Pahla Sangharsh PDF Book : But despite my best efforts, by the end of the week, Clara and I still hadn’t managed to get our share of the money. As the group’s president, I listed my options: I could help the kids learn maths, but none of the kids had money for tuition. I could have worked as a junior sales-girl in a shop, but my mother needed me before school. Clara after school…….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गोल्डा मियर का पहला संघर्ष / Golda Meier Ka Pahla Sangharsh
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 16
Quality Good
Size 2.6 MB
Download Status Available
“विवाह उनसे न करें जिनके साथ आप रह सकते हैं; विवाह उनसे करें जिनके बिना आप नहीं रह सकते।” ‐ जेम्स डॉब्सन
“Don’t marry the person you think you can live with; marry only the individual you think you can’t live without.” ‐ James Dobson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment