संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

गोमती के तट पर / Gomati Ke Tat Par

गोमती के तट पर : भगवतीप्रसाद वाजपेयी - उपन्यास | Gomati Ke Tat Par : by Bhagwati Prasad Vajpeyi Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का बिवरण : बसन्त घर पर प्राय: कम रहता | एक तो उसके परिचितों और मित्रों का क्षेत्र बड़ा था | दूसरे सांस्कृतिक कार्यों में भी उसका सहयोग अब नगर के लिए वांछनीय बन गया था | व्यवस्था-सम्बन्धी बातचीत करनी होती, तो एकादशी या तो सायंकालीन भोजन के समय आया करती, या उस समय, जब वह शयन के लिए पलंग पर जा पहुँचता ……

Get more Hindi novels in PDF with one click here.

Pustak Ka Vivaran : Basant Ghar par pray kam Rahata . Ek to usake parichiton aur mitron ka kshetra bada tha. Dusare sanskrtik karyon mein bhi usaka sahayog ab nagar ke liye vanchhaniy ban gaya tha. Vyavastha-sambandhi batachit karani hoti, to Ekadashi ya to sayankalin bhojan ke samay aaya karati, ya us samay, jab vah shayan ke liye palang par ja  pahunchata………….

Description about eBook : Basant is often short on home. The area of ​​his acquaintances and friends was big. His cooperation in other cultural activities had now become desirable for the city. If the arrangements had to be arranged, then Ekadashi either came in the evening meal, or at that time, when he reached the bed for sleeping…………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गोमती के तट पर / Gomati Ke Tat Par
Author
CategoryNovel Book in Hindi PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 327
Quality Good
Size 80 MB
Download Status Available
“भाग्य कोई संयोग का विषय नहीं है। यह विकल्प का विषय है। यह कोई ऐसी वस्तु नहीं है जिसके लिए प्रतीक्षा की जाए, यह वह वस्तु है जिसे प्राप्त किया जाना चाहिए।” ‐ विलियम जेन्निंग्स बर्यान
“Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice: It is not a thing to be waited for; it is a thing to be achieved. -” ‐ William Jennings Bryan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment