सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

यथार्थ से आगे / Yathartha Se Aage

यथार्थ से आगे : भगवतीप्रसाद वाजपेयी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Yathartha Se Aage : by Bhagwati Prasad Vajpeyi Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name यथार्थ से आगे / Yathartha Se Aage
Author
Category, , ,
Language
Pages 366
Quality Good
Size 30 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का बिवरण : प्रदीप कभी यह भूल न पाता था कि मेरे पिता कितने सीधे, सच्चे और उच्च बिचार के पुरुष थे | लेकिन अपने मधुरभाषी चरित्र दुर्बल मित्रों के कारण बे प्राय: कितने चिन्तित और दुखी रहा करते थे | कभी-कभी बह अपने आप से यह पूछता रहता की जब बे एक ,महामानव थे, तब उनका साथ ऐसे लोगों से हुआ ही क्यों……

Pustak Ka Vivaran : Pradeep kabhi yah bhul na pata tha ki mere pita kitane seedhe, sachche aur uchch vichar ke purush the. Lekin apane madhurabhashi charitr durbal mitron ke karan ve pray: kitane chintit Aur dukhi Raha karate the. kabhi-kabhi vah apane Aap se yah poochhata Rahata ki jab ve Ek ,Mahamanav the, Tab unaka sath aise logon se huya hi kyon………….

Description about eBook : Pradeep never forgot how my father was men of direct, true and high opinion. But they were often anxious and unhappy because of their sweet-spoken character weak friends. Sometimes he kept asking himself if he was a great man, then why did he get along with such people?…………..

“यदि आपने हवाई किलों का निर्माण किया है तो आपका कार्य बेकार नहीं जाना चाहिए, हवाई किले हवा में ही बनाए जाते हैं। अब, उनके नीचे नींव रखने का कार्य करें।” ‐ हैनरी डेविड थोरेयू
“If you have built castles in the air, your work need not be lost; that is where they should be. Now put the foundations under them.” ‐ Henry David Thoreau

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment