सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

चलते – चलते / Chalte – Chalte

चलते - चलते : भगवती प्रसाद वाजपेयी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Chalte - Chalte : by Bhagwati Prasad Vajpeyi Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चलते – चलते / Chalte – Chalte
Author
Category, ,
Language
Pages 35 MB
Quality Good
Size 515
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : मैं जब तक उठकर डाल से लटकती लालटेन की रस्सी खोलूँ तबतक मेरा कंबल जहाँ- तहाँ भीग गया और जिस पुलओवर को मैं पहने हुए था, वह भी भीगे बिना बच न सका | फिर एक भयानक हाहाकार सा मच गया | सभी लोग उठ-उठकर हड़बड़ाहट में अपने-अपने बिस्तरों को समेटकर जैसे तैसे दालान…….

Pustak Ka Vivaran : Main jab Tak uthakar daal se Latakati Lalaten ki Rassi kholoon, Tabatak mera kambal jahan-tahan bheeg gaya aur jis pulovar ko main pahane huye tha, vah bhi bheege bina bach na saka. Phir Ek bhayanak hahakar sa mach gaya. Sabhi log uth-uthakar hadabadahat mein apane-apane bistaron ko sametakar jaise taise dalan………….

Description about eBook : As long as I got up and put the hanging lantern’s rope off, my blanket, where I got wet, and the pullover that I was wearing, could not survive. Then there was a terrible hurray. All the people get up and out of their beds in a flurry like the hallway…………..

“सफल व्यक्ति वही होता है जो दूसरों की आलोचना से एक ठोस आधार तैयार करता है।” ‐ डेविड ब्रिंकले
“A successful man is one who can lay a firm foundation with the bricks others have thrown at him.” ‐ David Brinkley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment