एक प्रश्न / Ek Prashna
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | एक प्रश्न / Ek Prashna |
Author | Bhagwati Prasad Vajpeyi |
Category | Kahani, उपन्यास / Novel, कहानी / Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 197 |
Quality | Good |
Size | 52 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : उत्थान और पतन की यह प्रक्रिया जीवन में गति का परिचय देती है | लेकिन बह यह सोचना व्यर्थ समझता है कि गति के अनुभव में पतन का भी अपना एक मूल्य होता है | एक तो उसकी आँखों में नींद नहीं है, दूसरे ये ओखिं अपना आचार-धर्म समझती हैं | साफ दिखाई देता है की जिसमें उसके………..
Pustak Ka Vivaran : Utthan aur patan ki yah prakriya jeevan mein gati ka parichay deti hai. Lekin vah yah sochana vyarth samajhata hai ki gati ke Anubhav mein patan ka bhi apana ek mooly hota hai. Ek to usaki Ankhon mein neend nahin hai, dusare ye onkhen apana Achar-dharm samajhati hain. Saph dikhayi deta hai ki jisamen usake………….
Description about eBook : This process of regeneration and decadence gives momentum to life. But he thinks it is worthless that fall in the experience of speed also has its own value. One does not sleep in his eyes; others, these eyes understand their conduct. It is clearly seen in which…………..
“वह लोग भाग्यशाली हैं जो कि सपने बुनते हैं और उनको वास्तविक बनाने के लिए कीमत चुकाने के लिए तैयार हैं।” – लियोन जे.सूअसेन
“Happy are those who dream dreams and are ready to pay the price to make them come true.” -Leon J. Suenes
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें