सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

गुल्लक में सिक्के / Gullak Mein Sikke

गुल्लक में सिक्के : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Gullak Mein Sikke : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गुल्लक में सिक्के / Gullak Mein Sikke
Author
Category, ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 1582 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

गुल्लक में सिक्के का संछिप्त विवरण : हर दिन एक युवा लड़का अपने सामने के बरामदे में घंटों बैठे बड़े, डरावने दिखने वाली घोड़ागाड़ियों को सड़क पर जाते देख रहा था. वे युद्ध के प्रयास के लिए चीज़ें इकट्ठी कर रहे थे. अपने डर के कारण, लड़का अपने फौजी पिता की तरह ही बहादुर बनना चाहता है. वो बहुत साहस: जुटाने की कोशिश करता था लेकिन फिर भी वो सड़क के घोड़ों के पास जाने की हिम्मत नहीं जुटा पाता था. अंत में, पिता को………

Gullak Mein Sikke PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Har Din ek yuva ladka apane samane ke baramade mein ghanton baithe bade, daravane dikhane vali Ghodagadiyon ko sadak par jate dekh raha tha. Ve yuddh ke prayas ke liye cheezen ikatthi kar rahe the. Apane dar ke karan, ladaka apane phauji Pita ki tarah hi bahadur banana chahata hai. Vo bahut sahas: jutane ki koshish karata tha lekin phir bhee vo sadak ke ghodon ke pas jane ki himmat nahin juta pata tha. Ant mein, Pita ko videsh bhejane ke liye…………
Short Description of Gullak Mein Sikke PDF Book : Every day a young boy was sitting in his front porch watching the big, scary looking horsemen on the road for hours. They were collecting things for the war effort. Because of his fear, the boy wants to be as brave as his military father. He used to try a lot of courage: but still he could not muster the courage to go near the horses of the road. Finally, to send the father abroad…………
“अगर आप कांटे फैलाते हैं तो नंगे पैर न चलें।” इटली की कहावत
“If you scatter thorns, don’t go barefoot.” Italian proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment