संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सोने के तीन सिक्के / Sone Ke Teen Sikke

सोने के तीन सिक्के - - बच्चों की पुस्तक | Sone Ke Teen Sikke : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

सोने के तीन सिक्के का संछिप्त विवरण : कुछ देर सफ़र करने के बाद जाले को एक बहुत बड़ा पैड दिखाई दिया पेड़ पर एक हब्शी बैठा था और बो पत्तियों पर सोने को मुहरें चिपका रहा था. जालिम को यह नजारा काफी अजीब लगा. पर तभी जालिम को अपने मालिक को बताई पहली सलाह याद आई. इसलिए बिना कुछ कहे या पूछे जालिम अपने रास्ते आगे बढा…….

Sone Ke Teen Sikke PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kuchh Der Safar karane ke bad Jale ko Ek bahut bada paid dikhai diya ped par ek habshi baitha tha aur bo Pattiyon par sone ko muharen chipaka raha tha. Jalim ko yah Najara kafi Ajeeb laga. Par Tabhi jalim ko Apane Malik ko batai pahali salah yad aayi. Isaliye Bina kuchh kahai ya poochhye jalim Apane Raste Aage badha……..
Short Description of Sone Ke Teen Sikke PDF Book : After traveling for a while, the webs saw a very large pad, a Habshi was sitting on the tree and Bow was affixing gold to the leaves. Zalim found this view quite strange. But then Jalim remembered the first advice given to his boss. So without saying anything or asking Jalim proceeded his way ……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सोने के तीन सिक्के / Sone Ke Teen Sikke
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 33
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“जब तक आस्था जीवित होती है आशा कभी नहीं मिटती है, और जब तक आशा है तब तक आस्था कभी नष्ट नहीं होती है, तथा आशा और आस्था दोनों शाश्वत हैं।” ‐ SpiritMate.com
“Hope never dies as long as Belief is alive; Belief never dies as long as Hope is alive; and both Hope and Belief are Eternal.” ‐ SpiritMate.com

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment