गुरु वायु पुरेशा स्तोत्र अक्षरमाला : स्वामी ज्ञानानंद सरस्वती द्वारा हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Guru Vayu Puresha Stotra Aksharmala : by Swami Gyanananda Saraswati Hindi PDF Book

Book Nameरु वायु पुरेशा स्तोत्र अक्षरमाला/ Guru Vayu Puresha Stotra Aksharmala
Author
Category,
Language
Pages 58
Quality Good
Size 8.3 MB
Download Status Available

रु वायु पुरेशा स्तोत्र अक्षरमाला पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : संस्कृत भाषा की एक विशेषता यह है कि इसमें गरिगत , आयुर्वेद तथा ज्योतिष शास्त्र के
ग्रन्थ पद्यमयी भाषा में उपलब्ध हैं आश्रय यह कोई आशचर्य की बात नहीं है कि इस लचीली भाषा में
अध्यात्मक काव्य अपने चरमोत्कर्ष को प्राप्त हो। जिन लोगो को ऐसे परम परिशुद्ध एवं सुगठित के सौष्ठव में
रस नहीं है और न इन्हे प्रशिक्षण ही प्राप्त है वे लोग इस भाषा को निरर्थक घोषित करते फिरते हैं।

Guru Vayu Puresha Stotra Aksharmala PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sanskrt bhasha ki ek visheshta yah hai ki isamen garigat , aayurved tatha jyotish shaastr ke granth padyamayi bhaasha mein upalabdh hain aashray yah koi aashachary ki baat nahin hai ki is lacheeli bhaasha mein adhyatmak kaavy apne charamotkarsh ko praapt ho. Jin logo ko aise param parishuddh evam sugathit ke saushthav mein ras nahin hai aur na inhe prashikshan hi praapt hai ,ve log is bhaasha ko nirarthak ghoshit karte phirte hain……………

Short Description of Guru Vayu Puresha Stotra Aksharmala Hindi PDF Book  : One of the features of Sanskrit language is that it is available in the sacred texts of Garagit, Ayurveda and Astrology. It is no wonder that in this flexible language, the poetic poetry receives its climax. Those people who do not have the juice in such a perfect and well-organized and do not have the training, they go on declaring this language as meaningless………………

 

“महान मानस के लोग विचारों पर बात करते हैं, साधारण मानस के लोग घटनाक्रम की बात करते हैं, और निम्न स्तर के लोग दूसरों के बारे में बात करते हैं।” ‐ एलेनोर रूसवेल्ट
“Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.” ‐ Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment