नीलाभ धुंध – वायु प्रदूषण का नया रूप (इलेक्ट्रॉनिकी आपके लिए अक्टूबर 2018) : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – पत्रिका | Neelabh Dhundh – Vayu Pradushan Ka Naya Roop (Electroniki Aapke Liye October 2018) : Hindi PDF Book – Magazine (Patrika)

नीलाभ धुंध - वायु प्रदूषण का नया रूप (इलेक्ट्रॉनिकी आपके लिए अक्टूबर 2018) : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – पत्रिका | Neelabh Dhundh - Vayu Pradushan Ka Naya Roop (Electroniki Aapke Liye October 2018) : Hindi PDF Book – Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नीलाभ धुंध – वायु प्रदूषण का नया रूप (इलेक्ट्रॉनिकी आपके लिए अक्टूबर 2018) / Neelabh Dhundh – Vayu Pradushan Ka Naya Roop (Electroniki Aapke Liye October 2018)
Author
Category, , ,
Language
Pages 57
Quality Good
Size 15 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : वॉट्सएप सोशल मीडिया का एक ऐसा माध्यम जिससे आज हर वर्ग जुड़ा हुआ है। एक शोध के अनुसार, वॉट्सएप न केवल बातचीत का साधन है बल्कि यह रिलेशनशिप को भी मजबूत बनाने में काफी कारगर साबित हुआ है। आज युवा वर्ग वॉट्सएप को अपनी ज़िंदगी का हिस्सा मान चुके हैं। वह इसके जरिए अपने रिलेशनशिप को मजबूत……

Pustak Ka Vivaran : Whatsapp social meediya ka ek aisa madhyam jisase aaj har varg juda huya hai. Ek shodh ke anusar, Whatsapp na keval batcheet ka sadhan hai balki yah Relationship ko bhi majboot banane mein kaphi kargar sabit huya hai. Aaj yuva varg whatsapp ko apanee zindagee ka hissa man chuke hain. Vah isake jarie apane Relationship ko majboot……

Description about eBook : IPCC, an international organization that monitors the Earth’s climate and global warming. In the latest report, many dangerous and worrying things have been said about the changes in the climate and the constantly warming Earth. They are about the Earth’s climate system, about the oceans, about forests and the environment………

“हर कोशिश मुझे मंजिल के करीब लाती है।” बेब रूथ
“Every strike brings me closer to the next home run.” Babe Ruth

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment