हमारा देश / Hamara Desh
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हमारा देश / Hamara Desh |
Author | Unknown |
Category | भूगोल / Geography, इतिहास / History, Historical, India, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 492 |
Quality | Good |
Size | 17 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : परन्तु नये और नीचे भाग जहाँ अब भी नदियाँ मिट्टी लाकर जमा कर रही हैं। खादर् या कच्छार कहलाते हैं नदियाँ प्राय: इन्हीं .खादरी हिस्सों. में बहा करती हैं यह ऊँचे नीचे भाग इतने कम हैं कि साधारण रीति से मालूम नहीं होते और सारा भाग एक समतल मैदान के रूप में दिखाई देता है | इस मैदान का विस्तार पाँच .लाख…….
Pustak Ka Vivaran : Parantu Naye aur Neeche Bhag Jahan ab bhee Nadiyan Mitti Lakar jama kar rahee hain. Khadar ya kachchhar kahalate hain Nadiyan pray: Inheen . Khadari hisson. Mein baha karatee hain yah Unche Neeche bhag Itane kam hain ki sadharan Reeti se Maloom nahin hote aur sara bhag ek samatal maidan ke roop mein dikhai deta hai. Is Maidan ka vistar Panch . Lakh…………
Description about eBook : But new and downstream where still rivers are depositing soil. The rivers are often called Khadar or Kachhar. These high bottom parts are so small that they are not known in the usual way and the whole part appears as a flat ground. The expansion of this ground is five………..
“हर शिशु इस संदेश के साथ आता है कि ईश्वर अभी इंसान से थका नहीं है।” ‐ टेगोर
“Every child comes with the message that God is not yet tired of the man.” ‐ Tagore
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें