सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

हमारा परमाणु केन्द्रिक भविष्य / Hamara Parmanu Bhavishy

हमारा परमाणु केन्द्रिक भविष्य : एडवर्ड टेलर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Hamara Parmanu Bhavishy : by Edward Taylor Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हमारा परमाणु केन्द्रिक भविष्य / Hamara Parmanu Bhavishy
Author
Category,
Language
Pages 174
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : हमारे अपने ही कार्यों को लेकर हमें चिन्ता बनी रहेगी | ज्यॉ-ज्यों प्रकृति पर हमारा नियंत्रण बढ़ेगा, त्यों-त्यों उसका परिमाण भी बढ़ सकता है । इस चिन्ता का मुकाबिला समझदारी और साहस से ही किया जा सकता है हालॉकि इन दोनों में से साहस अधिक महत्वपूर्ण है, फिर भी पहला स्थान समझदारी को ही मिलना चाहिए…………

Pustak Ka Vivaran : Hamare apne hi karyon ko lekar hamen chinta bani rahegi. Jyo-jyon prakrti par hamara Niyantran badhega, tyon-tyon usaka pariman bhi badh sakta hai. Is chinta ka mukabila Samajhadari aur sahas se hi kiya ja sakata hai haloki in donon mein se sahas adhik Mahatvapurn hai, phir bhi pahala sthan Samajhadari ko hi milana chahiye………

Description about eBook : We will continue to worry about our own actions. As our control over nature increases, so can its magnitude. This worry can be met only with understanding and courage, although courage is more important of these two, yet the first place should be given to understanding……..

“मुझे अफ़सोस है कि मेरे बच्चे जब बड़े हो रहे थे तब मेरे पास उनके साथ गुजारने के लिए समय का अभाव था।” ‐ टीना टर्नर
“I regret not having had more time with my kids when they were growing up.” ‐ Tina Turner

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment