हमारे मुस्लिम संत कवि / Hamare Muslim Sant Kavi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हमारे मुस्लिम संत कवि / Hamare Muslim Sant Kavi |
Author | K. G. Vankhade |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, इतिहास / History, Historical |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 130 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : ऐसा प्रसिद्द है कि एक बार पहर रात रहते ही कबीर साहब पचगंगा घाट की सीढ़ियों पर जाकर लेट गए। वहां से रामानंदजी स्नान करने के लिए उतरा करते थे। स्वामी रामानंदजी का पैर कबीर साहब के ऊपर पद गया। रामानंदजी उसी समय झट राम राम कह उठे। कबीर साहब न इस ही दीक्षा प्राप्त गुरु-मन्त्र। वह स्वामी रामानंदजी को अपना गुरु………
Pustak Ka Vivaran : Aisa Prasidd hai ki ek bar pahar rat rahate hee kabeer sahab pachaganga ghat kee seedhiyon par jakar let gaye. Vahan se Ramanandajee snan karane ke liye utara karate the. Svami Ramanandaji ka pair kabeer sahab ke oopar pad gaya. Ramanandji usi samay jhat Ram Ram kah uthe. Kabeer sahab na is hee deeksha prapt guru-mantra. Vah svami Ramanandji ko apana guru…………
Description about eBook : It is famous that once in the night, Kabir Sahib went down the stairs of Pachganga Ghat. From there Ramanandji used to descend to take bath. Swami Ramanandji’s feet rose above Kabir Sahib. Ramanandji immediately woke up saying Ram Ram. Kabir Sahib neither received this initiation Guru-mantra. He made Swami Ramanandji his master………..
“चरित्र को बनाए रखना आसान है, उसके भ्रष्ट हो जाने के बाद उसे सुधारना कठिन है।” टॉमस पेन (१७३७-१८०९), लेखक एवं राजनीतिक सिद्धांतकार
“Character is much easier kept than recovered.” Thomas Paine (1737-1809), Writer and Political Thinker
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें