हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हमारे संत / Hamare Sant

हमारे संत : रघुवीरशरण 'मित्र' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Hamare Sant : by Raghuveer Sharan 'Mitra' Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हमारे संत / Hamare Sant
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 110
Quality Good
Size 3.29 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : हम सब कुछ खो बैठे थे, फिर भी अंधकार में कुछ ऐसे दीपक जलते रहे जिनसे धरती पर अमर प्रकाश बरसता रहा है। स्वतंत्रता, शांति सत्य मंगल स्वर भारतीय संतों वाणी निकले वे ही तो मानवता के उज्जवल दीप है। जन जागरण के जो भक्ति भाव हमारे संतों जन जन में गाये हैं वे हमारे सामाजिक, राष्ट्रीय और ……..

Pustak Ka Vivaran : Ham sab kuchh kho baithe the, phir bhee andhakar mein kuchh aise deepak jalate rahe jinase dharatee par amar prakash barasata raha hai. Svatantrata, shanti saty mangal svar bharateey santon vanee nikale ve hee to manavata ke ujjaval deep hai. Jan jagaran ke jo bhakti bhav hamare santon jan jan mein gaye hain ve hamare samajik, rashtreey aur…………

Description about eBook : We had lost everything, yet some such lamps kept burning in the darkness, which has been pouring light on the earth. Freedom, peace and truth are the voice of the Indian saints, they are the bright lights of humanity. The devotional sentiments of public awakening that our saints have sung in the masses are our social, national and………..

“वे हमेशा कहते हैं समय के साथ सब बदल जाता है, लेकिन वास्तव में आप ही को उन्हें बदलना होता है।” ‐ एंडी वारहोल
“They always say time changes things, but you actually have to change them yourself.” ‐ Andy Warhol

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment