संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

हमारी एडवर्ड तिलक यात्रा / Hamari Edward Tilak Yatra

हमारी एडवर्ड तिलक यात्रा : ठाकुर गदाधर सिंह - इतिहास | Hamari Edward Tilak Yatra : by Thakur Gadadhar Singh Hindi PDF Book - History (Itihas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : जन्म और कर्म दोनों प्रकार से तुम्हारा जातीय सैनिक होने के कारण मुझको महाराजाधिराज एडवर्ड सप्तम के राजतिलक महायज्ञ में सम्मिलित होने का सौभाग्य प्राप्त हुआ था, अतः अपनी यात्रा का वृतान्त लिखकर तुम्हारे ही सन्‍्युख निवेदन कर देना अपना औचित्य समझता हूँ। सो मैं अत्यन्त प्रेम…….

Pustak Ka Vivaran : Janm aur karm Donon prakaar se tumhara jatiy sainik hone ke karan mujhako maharajadhiraj Edvard saptam ke Rajtilak mahayagy mein sammilit hone ka saubhagy prapt huya tha, atah apni yatra ka vrtant likhakar tumhare hi sanyukh nivedan kar dena apana auchity samajhata hoon. So main atyant prem…….

Description about eBook : Being your caste soldier both by birth and by deeds, I had the privilege of attending the Mahayagya of Maharajadhiraj Edward VII, so I consider it my justification to write the account of my travels and make a request to you. So I love you very much……

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हमारी एडवर्ड तिलक यात्रा / Hamari Edward Tilak Yatra
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 296
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available
“हमारे व्यक्तित्व की उत्पत्ति हमारे विचारों में है; इसलिए ध्यान रखें कि आप क्या विचारते हैं। शब्द गौण हैं। विचार मुख्य हैं; और उनका असर दूर तक होता है।” ‐ स्वामी विवेकानंद
“We are what our thoughts have made us; so take care about what you think. Words are secondary. Thoughts live; they travel far.” ‐ Swami Vivekananda

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment