बीकानेरी बोली का भाषा शास्त्रीय अध्ययन / Bikaneri Boli Ka Bhasha Shastriy Adhyan
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : राजस्थानी के समद्ध साहित्य की ओर विद्धानो का ध्यान आकर्षित हुआ है ओरउसके जन एवं जनेतर साहित्य के शोध में पर्याप्त कार्य हुआ है, पर उसका भाषिक स्वरूप का उतना अध्ययन नहीं हुआ है | विशाल भू-भाग में फली राजस्थानी की कुछ विभाषाए एवं अनेक बोलिया है इनके अध्ययन के अभाव से न तो राजस्थान के स्वरूप के सम्बन्ध में……….
Pustak Ka Vivaran : Rajasthani ke samaddh sahity ki or viddhano ka dhyan aakarshit hua hai orusake jan evan janetar sahity ke shodh mein paryapt kary hua hai, par uska bhashik svarup ka utna adhyayan nahin hua hai. Vishal bhoo-bhag mein phali Rajasthani ki kuchh vibhashae evan anek boliya hai inke adhyayan ke abhav se na to Rajasthan ke svarup ke sambandh mein…………
Description about eBook : The attention of the books has been attracted to the literature of Rajasthani and there has been considerable work in the research of his public and public literature, but his linguistic form has not been studied as much. In the vast terrain there are some divisions of Rajasthani and many dialects, due to the absence of study, neither in relation to the nature of Rajasthan………………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | बीकानेरी बोली का भाषा शास्त्रीय अध्ययन / Bikaneri Boli Ka Bhasha Shastriy Adhyan |
| Author | Dr. Ram Krishna Vyas |
| Category | Literature Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 232 |
| Quality | Good |
| Size | 2.4 MB |
| Download Status | Available |
“हर सुबह जब मैं अपनी आंखे खोलता हूं तो अपने आप से कहता हूं कि आज मुझमें स्वयं को खुश या उदास रखने का सामर्थ्य है न कि घटनाओं में। मैं इस बात को चुन सकता हूं कि यह क्या होगी। कल तो जा चुका है, कल अभी आया नहीं है। मेरे पास केवल एक दिन है, आज तथा मैं दिन भर प्रसन्न रहूंगा।” ‐ ग्रोचो मार्क्स
“Each morning when I open my eyes I say to myself: I, not events, have the power to make me happy or unhappy today. I can choose which it shall be. Yesterday is dead, tomorrow hasn’t arrived yet. I have just one day, today, and I’m going to be happy in it.” ‐ Groucho Marx
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












