हम्मीर महाकव्य / Hammir Mahakavya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हम्मीर महाकव्य / Hammir Mahakavya |
Author | Tau Shekhawati |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, जीवनी / Biography, Jeevani, Kavya |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 348 |
Quality | Good |
Size | 3.24 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
हम्मीर महाकव्य का संछिप्त विवरण : हे मेरे देवाधिदेव परमात्मा! मेरी जो माता है, वह तेरा ही रूप है। मेरे पिता रूप मे भी साकार तू ही मुझे उपलब्ध है। तू ही सकल बन्धु तथा मित्र के रूप में भी मेरे समक्ष अवतरित है। इसके अतिरिक्त संपूर्ण कला-कोशल, धन सपदा आदि सहित सर्वत्र जो कुछ भी दिखाई देता है, वह सब तेरा ही रूप है। सर्वत्र ईश का ही सदेव दर्शन प्राप्त यह “घट घट में राम रमा है” के स्वरूप की सहज सुलभ और सहज अनुभूति की साकार अभिव्यक्ति है। ईश्वर के साक्षात् रूप कर थाने की ऐसी…….
Hammir Mahakavya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : He Mere Devadhidev Paramatma! Meree jo mata hai, vah tera hee roop hai. Mere Pita Roop me bhee sakar too hee mujhe Uplabdh hai. Too hee Sakal bandhu tatha mitra ke roop mein bhee mere Samaksh Avatarit hai. Isake Atirikt Sampoorn kala-koshal, dhan Sapada aadi sahit Sarvatra jo kuchh bhee Dikhai deta hai, vah sab tera hee roop hai. Sarvatra eesh ka hee sadaiv darshan prapt yah “Ghat Ghat mein Ram Rama hai” ke Svaroop kee sahaj Sulabh aur Sahaj Anubhooti kee sakar Abhivyakti hai. Ishvar ke Sakshaat Roop kar thane ki aisee…………
Short Description of Hammir Mahakavya PDF Book : O my goddess, God! My mother is your form. You are available to me as my father. You have appeared before me as a total brother and friend. Apart from this, everything that is visible everywhere, including the entire Kala-Kosala, Dhan Sapda, etc., is your form. Always received the vision of God everywhere, it is a true expression of the simple and easy realization of the form of “Ghat Ghat mein Rama Rama hai”. Such an appearance of God in the form of a police station ………….
“हमारा कर्तव्य है कि हम अपने शरीर को स्वस्थ रखें। अन्यथा हम अपने मन को सक्षम और शुद्ध नहीं रख पाएंगे।” ‐ बुद्ध
“To keep the body in good health is a duty… otherwise we shall not be able to keep our mind strong and clear.” ‐ Buddha
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें