हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

वीर हम्मीर नाटक / Veer Hammir Natak

वीर हम्मीर नाटक : रूद्रनाथ सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Veer Hammir Natak : by Rudranath Singh Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वीर हम्मीर नाटक / Veer Hammir Natak
Author
Category,
Language
Pages 103
Quality Good
Size 8.7 MB
Download Status Available

वीर हम्मीर नाटक का संछिप्त विवरण : मुझे यह स्वप्न में भी ध्यान न था कि मैं कभी इस योग्य हूँगा कि अपने जीवन में अपनी जन्म भूमि भारतमाता का तथा अपने भाइयों की कुछ भी सेवा कर सकूँगा | सन १९१३ का साल मेरे जीवन का एक शुभ काल था जिस समय मेरे हृदय मेरे विचार को मेरे परम मित्र बाबू मिट्टन-लालजी……

Veer Hammir Natak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mujhe yah svapn mein bhi dhyan na tha ki main kabhi is yogy hunga ki apne jeevan mein apni janm bhumi bharatmata ka tatha apne bhaiyon ki kuchh bhi seva kar sakunga. San 1913 ka saal mere jeevan ka ek shubh kaal tha jis samay mere hraday mere vichar ko mere param mitr Babu Mitthan-Lalji…………
Short Description of Veer Hammir Natak PDF Book : I did not even care about this dream that I would ever be able to serve the land of my motherland and anything of my brothers in my life. The year 1913 was an auspicious time of my life, when my heart was my thoughts to my best friend Babu Mishtha-Lalji…………..
“परिवर्तन को जो ठुकरा देता है वह क्षय का निर्माता है। केवलमात्र मानव व्यवस्था जो प्रगति से विमुख है वह है कब्रगाह।” ‐ हैरल्ड विल्सन
“He who rejects change is the architect of decay. The only human institution which rejects progress is the cemetery.” ‐ Harold Wilson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment