हनुमन्त बावनी / Hanumant Bavani
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हनुमन्त बावनी / Hanumant Bavani |
Author | Roop Narayan |
Category | ग्रन्थ / Granth, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 24 |
Quality | Good |
Size | 2.8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
हनुमन्त बावनी पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : है हनुमान ज्ञान के दाता। दया सिन्ध तिहं पुर विख्याता ॥ भक्त शिरोमणि सिया राम के। अंजनि पुत्र समर्थ काम के ॥ पवन पूत वर द्वत प्रमंजन। बुद्धि राशि मद मोह विभंजन ॥ (३) परम कोतुकी देह विशाला। बजग्ज रूप नव रंग तमाला॥ लाल लँगोट हन् की शोभा। पूँढ विशाल देखि मन लोभा॥ कंचन वर्ण केश गछुआरे। परम तेज मय नेत्र तुम्हारे.
Hanumant Bavani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hai Hanuman gyan ke data. Daya Sindh tihan pur vikhyata . Bhakt shiromani siya Ram ke. Anjani putr samarth kam ke . Pavan Poot var dvat pramanjan. Buddhi Rashi mad moh vibhanjan . (3) Param kotukee deh vishala. Bajanr Roop nav Rang tamala. Lal langot han ki Shobha. Poondh vishal Dekhi man lobha. Kanchan varn kesh gachhuare. Param Tej may netr Tumhare…………
Short Description of Hanumant Bavani Hindi PDF Book : Hanuman is the giver of knowledge. Daya Sindh Devotee Shiromani Siya Ram. Anjani Putra is capable of work Pawan put var dva pramjan. Intellect zodiac item fascination (3) Param Kotuki Body Vishala. Bjnjar Roop Nav Rang Tamala॥ The grace of the red langot. Look at the huge pillar Kanchan Varna Hairstyle The ultimate sharp eye is your …………
“बहुत ही काली मिट्टी में सुंदरतम फूल उगते हैं और चट्टानों के बीच गगन निहारते बलिष्ठतम पेड़ फलते फूलते हैं।” जे. जी. हॉलैंड
“In the blackest soils grow the fairest flowers, and the loftiest and strongest trees spring heavenward among the rocks.” J. G. Holland
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें