हर किसी की होती है कहानी / Har Kisi Ki Hoti Hai Kahani
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : मैं घूमना चाहता हूँ। पूरी दुनिया में। मैं रोड ट्रिप पर निकल जाना चाहता हूँ। मैं कभी किसी के साथ खुश नहीं हुआ। मैं अलग-अलग लोगों के साथ, अलग-अलग जगहों पर होकर कुछ अलग महसूस करना चाहता था। लेकिन मुझे तुम मिली। और मैंने पाया कि तुम महज एक इंसान नहीं हों …….
Pustak Ka Vivaran : Main Ghoomana chahata hoon. Puri duniya mein. Main Rod Trip par nikal jana chahata hoon. Main kabhee kisi ke sath khush nahin hua. Main alag-alag logon ke sath, alag-alag jagahon par hokar kuchh alag mahasoos karana chahata tha. Lekin mujhe tum mili. Aur mainne paya ki tum mahaj ek Insan nahin hon…………
Description about eBook : I want to hang out All over the world. I want to go on a road trip. I have never been happier with anyone. I wanted to feel different with different people, in different places. But i found you And I found that you are not just a human being………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | हर किसी की होती है कहानी / Har Kisi Ki Hoti Hai Kahani |
| Category | Story Book PDF in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 115 |
| Quality | Good |
| Size | 1 MB |
| Download Status | Available |
“आप अपने बच्चों के लिए क्या करते हैं वह नहीं, बल्कि आपने जो उन्हें खुद से करना सिखाया है, वह उन्हें सफल इंसान बनाएगा।” ‐ एन लैंडर्स
“It is not what you do for your children, but what you have taught them to do for themselves, that will make them successful human beings.” ‐ Ann Landers
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












