हेरोल्ड के अंतरिक्ष में कारनामे : जॉनसन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Harold Ke Antariksh Mein Karname : by Johnson Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हेरोल्ड के अंतरिक्ष में कारनामे / Harold Ke Antariksh Mein Karname |
Author | johnson |
Category | Kahani, Children Books, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 32 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
हेरोल्ड के अंतरिक्ष में कारनामे का संछिप्त विवरण : लेकिन इस समय तक हेरोल्ड कई रोमांचक कारनामे कर चुका था। अब वो किसी भरोसेमंद तरीके से घर वापिस पहुंचना चाहता था। इसलिए वह सितारों पर चढ़ा। उसकी स्पीड कुछ धीमी थी पर अब वो सुरक्षित था। पर सितारों की नोकें उसके पैरों में चुभ रही थी। अब हेरोल्ड की घर पहुंचने की प्रबल इच्छा थी। उस याद आया कि वापिस जाने का सबसे अच्छा……..
Harold Ke Antariksh Mein Karname PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Lekin is samay tak harold kayi Romanchak karname kar chuka tha. Ab vo kisi bharosemand tareeke se ghar vapis pahunchana chahata tha. Isaliye vah sitaron par chadha. Usaki speed kuchh dheemi thee par ab vo surakshit tha. Par sitaron ki noken usake pairon mein chubh rahi thi. Ab herold ki ghar pahunchane ki prabal ichchha thee. Us yad aaya ki vapis jane ka sabase achchha……
Short Description of Harold Ke Antariksh Mein Karname PDF Book : But by this time Harold had done many exciting feats. Now he wanted to return home in some reliable way. So he climbed the stars. His speed was somewhat slow but now he was safe. But the tip of the stars was piercing his feet. Now Harold had a strong desire to reach home. He remembered that it was best to go back ……
“जोखिम उठाइये! पूरी जिंदगी एक जोखिम है। सबसेआगे निकलने वाला व्यक्ति सामान्यतया वह होता है जो कर्म और दुस्साहस के लिए इच्छुक रहता है।” डेल कार्नेगी
“Take a chance! All life is a chance. The man who goes the furthest is generally the one who is willing to do and dare.”
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें