हेरोल्ड के कमरे के लिए चित्र / Harold Ke Kamare Ke Liye Chitra
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हेरोल्ड के कमरे के लिए चित्र / Harold Ke Kamare Ke Liye Chitra |
Author | Crockett Johnson |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 31 |
Quality | Good |
Size | 1288 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
हेरोल्ड के कमरे के लिए चित्र का संछिप्त विवरण : मुझे अपनी दीवार पर एक चित्र चाहिए ,” हेरोल्ड ने कहा। उसने अपने बैंगनी क्रेयॉन से एक घर बनाया। कई घरों से मिलकर एक शहर बना। शहर बहुत बहुत दूर था। शहर के चारों और जंगल और पहाड़ियां थी। शहर एक लम्बी सड़क के अंत में था। चांदनी रात में शहर बहुत सुंदर लगेगा। हेरोल्ड ने कहा। फिर उसने चित्र में कदम……..
Harold Ke Kamare Ke Liye Chitra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mujhe apani deevar par ek chitr chahiye , herold ne kaha. Usane apane baingani kreyon se ek ghar banaya. Kai Gharon se milakar ek shahar bana. Shahar bahut bahut door tha. Shahar ke charon aur jangal aur pahadiyan thi. Shahar ek lambi sadak ke ant mein tha. Chandani Rat mein shahar bahut sundar lagega. Herold ne kaha. Phir usane chitra mein kadam……
Short Description of Harold Ke Kamare Ke Liye Chitra PDF Book : I want a picture on my wall, ” said Harold. He built a house from his purple crayons. A city consisting of several houses was formed. The city was very far away. There were forests and hills around the city. The city was at the end of a long road. The city will look very beautiful on moonlight night. Harold said. Then he steps into the picture …….
“हर सुबह मैं पंद्रह मिनट अपने मस्तिष्क में प्रभु की भावनाओं को समाहित करता हूं; और इस प्रकार से चिंता के लिए इसमें कोई स्थान रिक्त नहीं रहता है।” ‐ हॉवर्ड शैंडलर क्रिस्टी
“Every morning I spend fifteen minutes filling my mind full of God; and so there’s no room left for worry thoughts.” ‐ Howard Chandler Christy
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें