हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हेमा मालिनी एक अनकही कहानी / Hema Malini Ek Ankahi Kahani

हेमा मालिनी एक अनकही कहानी : भावना सोमाया द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Hema Malini Ek Ankahi Kahani : by Bhawana Somaya Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हेमा मालिनी एक अनकही कहानी / Hema Malini Ek Ankahi Kahani
Author
Category, , ,
Language
Pages 186
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

हेमा मालिनी एक अनकही कहानी का संछिप्त विवरण : उनकी खूबसूरती और स्टारडम को लेकर काफी कुछ लिखा गया है, लेकिन बतौर फिल्मकार जो बात मुझे आकर्षित करती है, वह है उनकी शान। वह जहाँ भी रहती हैं, उनके चारों ओर एक प्रभामंडल का एहसास होता है और ज्यादातर कलाकारों में जहाँ इस प्रभामंडल का विस्तार उन की रचनात्मकता से लेकर उनके व्यक्तित्व तक होता है, वहीं उनके मामले में यह गौरव रीयल से रील तक जाता दिखाई देता है…..

Hema Malini Ek Ankahi Kahani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Unki Khoobsurati aur Stardom ko lekar kaphi kuchh likha gaya hai, lekin bataur Filmakar jo bat mujhe Aakarshit karti hai, vah hai unki shan. Vah jahan bhi rahati hain, unke charon or ek prabhamandal ka Ehsas hota hai aur Zyadatar kalakaron mein jahan is Prabhamandal ka vistar unki Rachanatmakata se lekar unake vyaktitv tak hota hai, Vahin unke mamale mein yah Gaurav Reeyal se Reel tak jata dikhai deta hai………
Short Description of Hema Malini Ek Ankahi Kahani PDF Book : A lot has been written about her beauty and stardom, but what attracts me as a filmmaker is her pride. Wherever she lives, an aura is felt around her and in most of the artists, where this aura extends from their creativity to their personality, in her case this pride seems to go from real to reel……
“सौन्दर्य पहली नज़र में तो अच्छा है; लेकिन घर में आने के तीन दिन के बाद इसे कौन पूछता है?” – जॉर्ज बरनार्ड शॉ
“Beauty is all very well at first sight; but who ever looks at it when it has been in the house three days?” – George Bernard Shaw

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment