जे. कृष्णमूर्ति एक जीवनी : मेरी लटयंस द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – जीवनी | J. Krishnamurti Ek Jeevani : by Mary Lutyens Hindi PDF Book – Biography (Jeevani)

जे. कृष्णमूर्ति एक जीवनी : मेरी लटयंस द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | J. Krishnamurti Ek Jeevani : by Mary Lutyens Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जे. कृष्णमूर्ति एक जीवनी / J. Krishnamurti Ek Jeevani
Author
Category, , ,
Language
Pages 240
Quality Good
Size 2.3 MB
Download Status Available

जे. कृष्णमूर्ति एक जीवनी का संछिप्त विवरण : कृष्णमूर्ति के उन कई मित्रों से मैं क्षमा मांगना चाहूंगी जिनका ज़िक्र इस पुस्तक में नहीं हो पाया है। मुझे उम्मीद है कि वे इस बात को समझ जाएंगे कि कृष्णमूर्ति की जीवनी को एक खंड में समेटने के प्रयास में बहुत से प्रसंगबाह्म विस्तार को छोड़ना पड़ा है, हालांकि, मुझे उम्मीद है, ऐसी किसी भी घटना को नहीं छोड़ा गया है जो उनके विकास की महत्त्वपूर्ण कड़ी रही…..

J. Krishnamurti Ek Jeevani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Krishnamurti ke un kai Mitron se main krishama mangana Chahungi Jinka zikr is pustak mein nahin ho paya hai. Mujhe Ummeed hai ki ve is bat ko samajh jayenge ki krishnamurti ki Jeevani ko ek khand mein Sametane ke prayas mein bahut se Prasangabahm vistar ko chhodana pada hai, Halanki, mujhe ummeed hai, Aise kisi bhi Ghatna ko nahin chhoda gaya hai jo unke vikas ki Mahattvapurn kadi rahi……….
Short Description of J. Krishnamurti Ek Jeevani PDF Book : I would like to apologize to many of Krishnamurti’s friends who have not been mentioned in this book. I hope they will understand that in an attempt to wrap up Krishnamurti’s biography in one volume, a lot of episodic detail has been omitted, although, I hope, no incident has been omitted that would have led to his development. Important link……
“हर कोई दुनिया बदलने की सोचता है, लेकिन कोई भी अपने आपको बदलने की नहीं सोचता।” लियो टालस्टाय
“Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself.” Leo Tolstoy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment