हेनरीटा के अंडे / Henrietta Ke Ande
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हेनरीटा के अंडे / Henrietta Ke Ande |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 25 |
Quality | Good |
Size | 3.3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
हेनरीटा के अंडे का संछिप्त विवरण : लेकिन हेनरीटा दूर भाग गई। “यही बेहतर होगा कि मै ज॑गल से बाहर निकल जाऊँ हेनरीटा ने सोचा। फिर वो चलते चलते शहर पहुंची। गाड़ियां इधर-उधर दौड़ रही थीं। “पी ! पी ! उनके हॉर्न बज रहे थे। हेनरीटा ने सोचा, “जब मैं पहली बार अपने खोल से बाहर आई थी। तो मैंने भी पी ! पी ! की थी। कृपया तभी जाएँ जब “चलो” का चिह्न हो। एक पुलिस वाले ने कहा…..
Henrietta Ke Ande PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Lekin Henrietta door bhag gayi. Yahi behtar hoga ki mai jangal se Bahar nikal jayun Henrietta ne socha. Phir vo chalte chalte shahar pahunchi. Gadiyan idhar-udhar daud rahi theen. Pee ! Pee ! Unke horn baj rahe the. Henrietta ne socha, jab main pahli bar apne khol se bahar aayi thi. To Mainne bhi Pee ! Pee ! ki thi. Kripaya tabhi jayen jab chalo ka chihn ho. Ek Police vale ne kaha………
Short Description of Henrietta Ke Ande PDF Book : But Henrietta ran away. “It would be better if I get out of the woods,” thought Henrietta. Then she reached the city walking. Cars were running here and there. ”P ! P ! His horns were sounding. Henrietta thought, “When I first came out of my shell. So I drank too! P ! Had it. Please go only when there is a “Let’s” sign. A policeman said………
“सफ़लता ने कई व्यक्तियों को विफल कर दिया है।” सी. एडम्स
“Success has made failures of many men.” C. Adams
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें