हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हेनरी लैंडविर्थ (1927 – 2018) / Henry Landwirth (1927 -2018)

हेनरी लैंडविर्थ (1927 - 2018) : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Henry Landwirth (1927 -2018) : Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हेनरी लैंडविर्थ (1927 – 2018) / Henry Landwirth (1927 -2018)
Author
Category, , , ,
Language
Pages 3
Quality Good
Size 468 KB
Download Status Available

हेनरी लैंडविर्थ (1927 – 2018) का संछिप्त विवरण : दुनिया भर में कई समूह मरने और गंभीर रूप से बीमार बच्चों की इच्छाओं को पूरा करने के लिए अनुदान देते हैं. ऐसे बच्चों की सबसे आम इच्छा – वॉल्ट डिज़नी वर्ल्ड की यात्रा करना होती है. इसके लिए अब लोगों को सिर्फ “गिव किड्स द वर्ल्ड” को एक टेलीफोन करना होता है. फिर उन बच्चों की सभी ज़ररतें पूरी की जाती हैं : कमरा; वॉल्ट डिज़नी वर्ल्ड, सी-वर्ल्ड; यूनिवर्सल स्टूडियो……

Henry Landwirth (1927 -2018) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Duniya bhar mein kayi Samooh marane aur Gambhir Roop se Beemar Bachchon ki Ichchhaon ko poora karane ke liye Anudan dete hain. Aise Bachchon ki sabase aam ichchha – Volt Disney World ki yatra karana hoti hai. Iske liye ab logon ko sirph “Give kids da World” ko Ek  Teleiphone karana hota hai. Phir un Bachchon ki sabhi zaruooraten poori ki jati hain : Kamara; volt disney world, Sea-world; Universal Studio……
Short Description of Henry Landwirth (1927 -2018) PDF Book : Many groups around the world give grants to fulfill the wishes of dying and seriously ill children. The most common desire of such children is to visit Walt Disney World. For this, now people just have to make a telephone call to “Give Kids the World”. Then all those children’s needs are met: room; Walt Disney World, Sea-World; Universal Studio……
“गलतियां खोज का स्रोत होती हैं।” ‐ जेम्स जोयस
“Mistakes are the portals of discovery.” ‐ James Joyce

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment