हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

हिलने लगी धरती / Hilane Lagi Dharti

हिलने लगी धरती : श्रीनिवास वत्स द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Hilane Lagi Dharti : by Srinivas Vats Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिलने लगी धरती / Hilane Lagi Dharti
Author
Category, , , ,
Language
Pages 154
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

हिलने लगी धरती का संछिप्त विवरण : कभी किसी दिन जब आपका कोई मित्र आपके पास नहीं होता तो आप एकांत में बैठकर कुछ सोचते हैं। कुछ पुरानी यादें चलचित्र की भाँति आपके मस्तिष्क में चित्रित होने लगती हैं। ऐसे में कभी-कभी भविष्य के सुंदर र॑ग-बिरंगे सपने भी आकार लेने लगते हैं ।आप उस हर पुरानी स्मृति को सँजोकर रखना चाहेंगे, जो आपको सुखद लगी…….

Hilane Lagi Dharti PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kabhi kisi din jab Apaka koi mitra aapake pas nahin hota to aap ekant mein baithkar kuchh sochate hain. Kuchh purani yaden chalchitra ki bhanti aapake mastishk mein chitrit hone lagati hain. Aise mein kabhi-kabhi bhavishy ke sundar rang-birange sapane bhee aakar lene lagate hain . Aap us har purani smrti ko sanjokar rakhana chahenge, jo Aapako sukhad lagi……
Short Description of Hilane Lagi Dharti PDF Book : Someday when a friend of yours is not with you, you sit in seclusion and think something. Some old memories start being depicted in your brain like a movie. In such a situation, sometimes beautiful colorful dreams of the future also take shape. You will want to cherish every old memory that you found pleasurable ……
“विश्व की सबसे सुन्दरतम वस्तुओं को देखा या छुआ भी नहीं जा सकता है, उन्हें केवल दिल से महसूस किया जा सकता है।” ‐ हेलन केलर
“The most beautiful things in the world cannot be seen or even touched, they must be felt with the heart.” ‐ Helen Keller

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version