हिम्मत है / Himmat Hai
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : जिंदगी निरंतर आगे बढ़ती रहती है। मेरी पुलिस सेवा ने विस्तृत रूप में मेरे “जनहित कार्य ! के लिए राह बना दी। अब, सेवानिवृत्ति के पश्चात्: मैंने यात्राएँ कीं, लेखन पर ध्यान दिया, रेडियो कार्यक्रम प्रस्तुत किया, एक टी.वी. शो की मेजबानी की, वक्ता के रूप में सामने आई, कल्याणकारी कामों के लिए आवाज उठाई, अपनी गैर……
Pustak Ka Vivaran : Zindagi Nirantar aage Badhati rahti hai. Meri Police seva ne vistrt roop mein mere “Janhit kary ke liye rah bana di. Ab, Sevanivrtti ke pashchat; mainne yatrayen keen, lekhan par dhyan diya, rediyo karyakram prastut kiya, ek T.V. show ki Mejabani ki, vakta ke roop mein samane aayi, Kalyanakari kamon ke liye Aavagy uthayi, Apni gair…….
Description about eBook : Life keeps on moving forward. My police service has largely paved the way for my “public interest work! Now, after retirement, I travel, focus on writing, present radio programs, host a TV show, orator. Appeared in the form, raised the voice for welfare works, its non…….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | हिम्मत है / Himmat Hai |
| Author | Kiran Bedi |
| Category | Motivational Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 303 |
| Quality | Good |
| Size | 6 MB |
| Download Status | Available |
“जीवन वह नहीं है जिसकी आप चाहत रखते हैं, अपितु यह तो वैसा बन जाता है, जैसा आप इसे बनाते हैं।” ‐ एंथनी रयान
“Life isn’t what you want it to be, it’s what you make it become.” ‐ Anthony Ryan
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












