संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

60 सफल यूपीएससी क्रेकर्स की प्रेरक कहानियाँ / 60 Safal UPSC Cracers Ki Prerak Kahaniyan

60 सफल यूपीएससी क्रेकर्स की प्रेरक कहानियाँ : राकेश खैरवा - प्रेरक | 60 Safal UPSC Cracers Ki Prerak Kahaniyan : by Rakesh Khairva Hindi PDF Book - Motivational (Prerak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : सिविल सर्विसेज परीक्षा में हर वर्ष अनेक ऐसे अभ्यर्थियों ने इस परीक्षा को पास किया है, जो प्रारंभिक परीक्षा होने तक अपने वैकल्पिक विषय को भी ठीक तरीके से नहीं पढ़ पाए थे; परंतु उन्होंने टेस्ट सीरीज के माध्यम से, अपनी लेखनी तथा निरंतर अभ्यास के द्वारा परीक्षा से संबंधित टाइम मैनेजमेंट का पालन किया और अंतिम रूप से चयनित हो गए………..

Pustak Ka Vivaran : Civil service pariksha mein har varsh anek aise Abhyarthiyon ne is pariksha ko pas kiya hai, jo prarambhik pariksha hone tak apane vaikalpik vishay ko bhi theek tareeke se nahin padh paye the; parantu unhonne test seereej ke madhyam se, apani lekhani tatha Nirantar abhyas ke dvara pariksha se sambandhit taim management ka palan kiya aur antim Roop se chayanit ho gaye……..

Description about eBook : Every year many such candidates have passed this examination in the Civil Services Examination, who were not able to read their optional subject properly till the preliminary examination; But through the test series, through his writing and constant practice, he followed the time management related to the exam and finally got selected ………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name 60 सफल यूपीएससी क्रेकर्स की प्रेरक कहानियाँ / 60 Safal UPSC Cracers Ki Prerak Kahaniyan
Author,
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF शिक्षा / Educational Hindi Books Motivational Book in Hindi Social PDF Books In Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 245
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available
“एक बार काम शुरू कर लें तो असफलता का डर नहीं रखें और न ही काम को छोड़ें। निष्ठा से काम करने वाले ही सबसे सुखी हैं।” ‐ चाणक्य
“Once you start a working on something, don’t be afraid of failure and don’t abandon it. People who work sincerely are the happiest.” ‐ Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment