हिन्दी का निखार तथा परिष्कार / Hindi Ka Nikhar Tatha Parishkar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हिन्दी का निखार तथा परिष्कार / Hindi Ka Nikhar Tatha Parishkar |
Author | Dr. Shivprasad |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, इतिहास / History, Historical |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 207 |
Quality | Good |
Size | 17 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : इस तरह से परस्पर भिन्न विचार पढ़कर कुछ सोचा विचारा। ऊहापोह में ही था कि सौभाग्य से आचार्य वाजपेयी के निकट सम्पर्क में पहुँचने का सुयोग मिल गया। इससे बहुत लाभ पहुंचा | आगे चलकर वाजपेयी जी का ‘हिन्दी शब्दानुशासन’ प्रकाशित हुआ, जिसका सार है ‘हिन्दी शब्द मीमांसा’…..
Pustak Ka Vivaran : Is Tarah se paraspar bhinna vichar padhakar kuchh socha vichara. oohapoh mein hi tha ki saubhagy se Aachary vajapeyi ke nikat sampark mein pahunchane ka suyog mil gaya. Isase bahut labh pahuncha . Aage chalakar vajapeyi ji ka hindi shabdanushasan prakashit huya, jisaka sar hai hindi shabd Meemansa……
Description about eBook : In this way, reading different views, thought some thoughts. Luckily, Acharya Vajpayee was able to reach close contact, fortunately. It benefited a lot. Later, Vajpayee ji’s ‘Hindi Shabdanushasan’ was published, whose essence is ‘Hindi word mimansa’ ……
“अगर हम स्वयं ही अपना राज़ गुप्त नहीं रख सकते तो किसी और से इसे गुप्त रखने की अपेक्षा कैसे कर सकते हैं?” -फ्रेंकोइस डे ला रोचेफ़ौकौल्ड
“How can we expect another to keep our secret if we have been unable to keep it ourselves.” – Francois De La Rochefoucauld
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें