संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

हिन्दी उपन्यास में खलपात्र / Hindi Upanyas Mein Khalpatra

हिन्दी उपन्यास में खलपात्र : श्रीमती सरोज अग्रवाल - साहित्य | Hindi Upanyas Mein Khalpatra : by Shrimati Saroj Agrawal Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : दुराचार और अपराध उतना ही शाश्वत है जितना समाज। ज्यों ज्यों समाज की व्यवस्थाएं जटिल होती जाती है त्यों त्यों व्यक्ति का संघर्ष और उसकी असफलताएं बढ़ने के कारण अपराध की सम्भावनाएं और क्षेत्र बढ़ते जाते है। इस संबंध में अपराध-शास्त्रियों द्वारा की गई खोज कभी कभी………

Get access to Hindi novels in PDF by clicking below.

Pustak Ka Vivaran : Durachar aur Apradh utana hi Shashvat hai Jitana samaj. Jyon jyon Samaj ki Vyavasthayen jatil hoti jati hai tyon tyon vyakti ka sangharsh aur uski Asaphalatayen badhane ke karan apradh ki Sambhavanayen aur kshetra badhate jate hai. Is Sambandh mein apradh-shastriyon dvara ki gayi khoj kabhi kabhi……

Description about eBook : Misconduct and crime are as eternal as society. As the systems of the society become complex, the possibilities and areas of crime increase due to increasing struggle of the individual and his failures. The discovery made by criminologists in this regard is sometimes…….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिन्दी उपन्यास में खलपात्र / Hindi Upanyas Mein Khalpatra
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF
Language
Pages 352
Quality Good
Size 58 MB
Download Status Available
“स्वयं कर्म, जब तक मुझे यह भरोसा होता है कि यह सही कर्म है, मुझे संतुष्टि देता है।” ‐ जवाहर लाल नेहरु
“Action itself, so long as I am convinced that it is right action, gives me satisfaction.” ‐ Jawaharlal Nehru

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment