हिन्दू परिवार मीमांसा / Hindu Pariwar Mimansa
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हिन्दू परिवार मीमांसा / Hindu Pariwar Mimansa |
Author | Haridatt Vedalankar |
Category | Historical, इतिहास / History, Social, Society |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 790 |
Quality | Good |
Size | 76 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : “हिन्दू परिवार मीमांसा” पर श्री हरिदत्त जी वेदालंकार का प्रस्तुत ग्रन्थ बंगाल हिंदी मण्डल की सन १९४६ की पारितोषित-योजना के अन्तर्गत सर्वोत्कृष्ट समझा गया था और १२०० का पुरस्कार भेंट कर सम्मानित किया गया था | आज इस पुस्तक को प्रकाशित कराते हुए बंगाल हिंदी मण्डल को अत्यंत हर्ष हे……..
Pustak Ka Vivaran : “Hindi pariwar mimansa” par Shri Haridatt ji vedalankar ka prastut granth Bangal hindi mandal ki san 1946 ki paaritoshit-yojana ke antargat sarvotkrsht samjha gaya tha aur 1200 ka puraskar bhent kar sammaanit kiya gaya tha. Aaj is pustak ko prakashit karate hue Bangal hindi mandal ko atyant harsh hai…………
Description about eBook : On the subject “Hindu family Mimansa”, the rendition of Sri Hariadatta ji Vedalankar was considered the best in the year 1946 under the auspicious scheme of Bengal Bengal Board and was awarded with a prize of 1200. Today the Bengali Hindi Mandal is very happy to publish this book………………
“अच्छे पत्ते जिसे मिले हों वह कभी नहीं कहेगा कि गलत बांटे हैं।” आयरलैंड की कहावत
“A man who holds good cards would never say if they were dealt wrong.” Irish proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें