होशियार आर्टी / Hoshiyar Arty
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | होशियार आर्टी / Hoshiyar Arty |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 30 |
Quality | Good |
Size | 1.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
होशियार आर्टी का संछिप्त विवरण : यह कहानी एक छोटी मछली की है। उसका नाम था आर्टी। वो बहुत होशियार थी। सभी छोटी मछलियां एक समय पर एक ही तरीके से तैरना चाहती थी। इसलिए वे सभी एक ही दिशा में तैरी। एक दिन सारी छोटी मछलियां एक – दूसरे के पास – पास तैर रही थी। फिर वे दूसरी दिशा में तैरीं………
Hoshiyar Arty PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah Kahani Ek Chhoti Machhali ki hai. Uska Nam tha Aarti. Vo Bahut hoshiyar thi. Sabhi chhoti Machhaliyan ek samay par ek hi tareeke se tairana chahati thi. Isliye ve sabhi ek hi disha mein tairi. Ek din sari chhoti Machhaliyan ek – doosare ke pas – pas tair rahi thi. Phir ve doosari disha mein taireen……
Short Description of Hoshiyar Arty PDF Book : This story is about a small fish. His name was Artie. She was very smart. All the little fish wanted to swim in one way at a time. So they all swam in the same direction. One day all the small fish were swimming near each other. Then she swam in the other direction……
“जीवन अपना प्रभाव डालने के बारे में है, केवल जीविका अर्जन नहीं।” ‐ केविन क्रूज़
“Life is about making an impact, not making an income.” ‐ Kevin Kruse
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें