हृदय प्यास / Hriday Pyas
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हृदय प्यास / Hriday Pyas |
Author | Unknown |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 232 |
Quality | Good |
Size | 700 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
हृदय प्यास पुस्तक का कुछ अंश : इसे सौभाग्य ही कहना चाहिए कि सुखदा गरीब-घर की लड़की थी। वह चाहे प्रवीण के उपयुक्त न हो, पर उस घर के लिये सर्वथा उपयुक्त थी । दरिद्रता के कारण उसे न किसी पाठशाला की शिक्षा मिली थी, और न वह कसीदे के काम में ही होशियार थी। उसकी यह कमी भी प्रवीण के लिये लाभदायक ही थी। यदि वह सुशिक्षिता…..
Hriday Pyas PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Ise Saubhagy hi kahana chahiye ki Sukhada Gareeb-ghar ki Ladaki thi. Vah Chahe praveen ke upayukt na ho, par us ghar ke liye Sarvatha upayukt thi . Daridrata ke karan use na kisi Pathashala ki Shiksha milee thee, aur na vah kaseede ke kam mein hi hoshiyar thee. Usaki yah kami bhi praveen ke liye labhdayak hi thi. Yadi vah sushikshita……
Short Passage of Hriday Pyas Hindi PDF Book : It should be said fortunately that Sukhda was a poor-house girl. She may not be suitable for Praveen, but was absolutely appropriate for that house. She was neither educated in any school because of poverty, nor was she intelligent in law work. This lack of him was also beneficial for Praveen. If that goodness …….
“वह रिश्ता जो आपके परिवार को वास्तव में बांधता है, वह खून का नहीं है, बल्कि एक दूसरे के जीवन के प्रति आदर और खुशी का रिश्ता होता है।” ‐ रिचर्ड बैक
“The bond that links your true family is not one of blood, but of respect and joy in each other’s life.” ‐ Richard Bach
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें