इब्ने खलदून का मुकद्दमा / Ibne Khaldoon Ka Mukaddama
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | इब्ने खलदून का मुकद्दमा / Ibne Khaldoon Ka Mukaddama |
Author | Abdurrahman Ibne Khaldoon |
Category | उपन्यास / Novel, इतिहास / History, कहानी / Story, Historical, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 648 |
Quality | Good |
Size | 23 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : इन देशों की सभ्यता के अवशेषों का उसने घूम-घूमकर निरीक्षण भी किया और वहाँ के विद्वानों से भेंट करके उनके विषय में ज्ञान प्राप्त करने का प्रयत्त किया। अतः “मुकदमे” को भली-भाँति समझने के लिए विश्व-सभ्यता के इतिहास के साथ-साथ अरबों के साम्राज्य की उस रूप-रेखा को भली-भाँति समझ लेना परमावश्यक है जिसकी पृष्ठ भूमि में……..
Pustak Ka Vivaran : In Deshon ki Sabhyata ke avasheshon ka usane ghoom-ghoomkar Nirikshan bhee kiya aur vahan ke vidvanon se bhent karake unake vishay mein gyan prapt karane ka prayatt kiya. Atah “mukadame” ko bhali-bhanti samajhane ke lie vishv-sabhyata ke itihas ke sath-sath arabon ke samrajy kee us roop-rekha ko bhali-bhanti samajh lena paramavashyak hai jisakee prshth bhoomi mein………
Description about eBook : He also inspected the remains of the civilization of these countries and tried to get knowledge about them by visiting the scholars there. Therefore, to understand the “lawsuit” well, it is absolutely necessary to understand the history of the world civilization as well as the outline of the kingdom of the Arabs whose background is ……
“कभी कभार सुख के पीछे भागना छोड़ कर बस सुखी होना भी एक अच्छी बात है।” गियोम अपोलिनेयर
“Now and then it’s good to pause in our pursuit of happiness and just be happy.” Guillaume Apollinaire
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें