सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

नक़ली नाक / Nakali Nak

नक़ली नाक : इब्ने सफी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Nakali Nak : by Ibne Safi Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नक़ली नाक / Nakali Nak
Category, , ,
Language
Pages 82
Quality Good
Size 478 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : इन कत उपन्यासों के बाद इब्ने सफी ने अपनी मौलिक डगर पकड़ ली। पढ़ने- लिखने सफी को शुरू ही से था और सिर्फ शायरी और उपन्यास-कहानियाँ की नहीं, बल्कि हर तरह के विषयों की किताबें, लिहाजा यह सारी जानकारी उनके उपन्यासों को और भी दिलचस्प और रोमांचक बनाने मददगार……….

Pustak Ka Vivaran : In Shuruati Upanyason ke bad ibne safi ne apani maulik dagar pakad lee. Padhane-likhane safi ko shuroo hee se tha aur sirph shayari aur upanyas-kahaniyan kee nahin, balki har tarah ke vishayon kee kitaben, lihaja yah sari janakari unake upanyason ko aur bhi dilachasp aur romanchak banane madadagar sabit huyi………….

Description about eBook : After these early novels, Ibne Safi held her original stride. Safi was from the beginning to read and write and not just poetry and novel-stories, but books of all kinds of subjects, so all this information proved helpful to make his novels more interesting and exciting…………

“ऐसा व्यक्ति जो एक घंटे का समय बरबाद करता है, उसने जीवन के मूल्य को समझा ही नहीं है।” -चार्ल्स डारविन
“A man who dares to waste one hour of time has not discovered the value of life.” Charles Darwin – Charles Darwin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment