इस्लाम मानवता पूर्ण ईश्वरीय धर्म / Islam Manavata Purn Ishvariya Dharm
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | इस्लाम मानवता पूर्ण ईश्वरीय धर्म / Islam Manavata Purn Ishvariya Dharm |
Author | Lala Kashi Ram Chavala |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, इस्लाम / Islam, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 57 |
Quality | Good |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : श्री लाला कशी राम चावला पंजाब के रहने वाले थे, अंग्रेजी शासनकाल में डिप्टी कमिशनर लुधियाना के कार्यालय में सुपरिटेंडेंट थे। आप मानवता प्रेमी थे। आपने बहुत-सी किताबें लिखी है और जिस उर्दू किताब का यह अनुवाद ओर संक्षिप्तकरण है उसका नाम है- “ऐ मुस्लिम भाई!” आपकी 50 से अधिक पुस्तकें प्रकाशित हो चुकी है। ये आप सभी मनुष्यों को भाई……..
Pustak Ka Vivaran : Shree Lala kashi Ram chavala Panjab ke rahane vale the, Angreji shasanakal mein Dipty kamishanar ludhiyana ke karyalay mein suparitendent the. Aap manavata premee the. aapane bahut-see kitaben likhee hai aur jis urdoo kitab ka yah anuvad aur sankshiptakaran hai usaka nam hai- ai muslim bhai! aapakee 150 se adhik pustaken prakashit ho chuki hai. ye aap sabhee manushyon ko bhai…………
Description about eBook : Mr. Lala Kashi Ram Chawla was a resident of Punjab, was a Superintendent in the office of Deputy Commissioner Ludhiana during the British rule. You were a lover of humanity. You have written many books and the Urdu book which is translated and abbreviated is named “Aye Muslim brother!” More than 150 of your books have been published. Brother to all you humans………..
“अगर आप कांटे फैलाते हैं तो नंगे पैर न चलें।” इटली की कहावत
“If you scatter thorns, don’t go barefoot.” Italian proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें