इस्लामिक आतंकवाद का इतिहास / Islamic Atankvad Ka Itihas
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | इस्लामिक आतंकवाद का इतिहास / Islamic Atankvad Ka Itihas |
Author | Swami Laxmi Shankaracarya |
Category | Historical, धार्मिक / Religious, इस्लाम / Islam, इतिहास / History |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 82 |
Quality | Good |
Size | 39.2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : आज इस देश में सत्य लिखने की और सत्य बोलने की हिम्मत समाप्त हो रही है | झूठा इतिहास लिखकर नयी पीढ़ी को धोखा दिया जा रहा है | नकली धर्मनिरपेक्षतावादी नेता मीठी-मीठी और ऊँचे आदर्शो वाली झूठी बातें कहकर जनता को धोखे में डाल रहे है | इसलिए ईश्वर ने मुझे प्रेरणा दी हे कि में देश के सामने सच्चाई रखकर जनता की आँखे खोल दूँ……
Pustak Ka Vivaran : Aaj is desh mein saty likhne ki aur saty bolne k himmat samapt ho rahi hai. Jhutha itihas likhkar nayi pidhi ko dhokha diya ja raha hai. Nakli dharmnirpekshatavadi neta mithi-mithi aur unche aadarsho vali jhuthi baten kahkar janta ko dhokhe mein daal rahe hai. Islie ishvar ne mujhe prerna dee hai ki main desh ke samne sachchai rakhkar janta ki aankhe khol dun…………
Description about eBook : Today the courage to write truth and speak the truth in this country is ending. The new generation is being cheated by writing false history. False secularists are deceiving the people by saying false things like sweet and sweet ideals. That is why God has inspired me that I should open the eyes of the people by keeping the truth in front of the country………………
“सितारों की तरह होते हैं आदर्श; उन्हें आप हाथों से छू नहीं पाएंगे। लेकिन, समुद्र के नाविकों की तरह, आप उन्हें अपना मार्गदर्शक चुनते हैं, और उनका पीछा करते हुए आप अपनी मंजिल पा लेंगें।” कार्ल शुर्ट्ज़ (१८२९-१९०६), लेखक एवं राजनीतिज्ञ
“Ideas are like stars; you will not succeed in touching them with your hands. But, like the seafaring man on the desert of waters, you choose them as your guides, and following them you will reach your destiny.” Carl Shurtz, (1829-1906), Writer and Politician
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें