इतिहासकार जेम्स टॉड / Itihaskar James Tod
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | इतिहासकार जेम्स टॉड / Itihaskar James Tod |
Category | इतिहास / History, जीवनी / Biography, Historical, Jeevani, Social |
Pages | 209 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : गौरवमय इतिहास और उज्जवल संस्कृति के बेजोड़ संगम वाले हमारे राजस्थान के कई विद्वानों को इतिहास अनुसंधान वे लेखन की ओर प्रेरित किया जिसमें इस वीर यसुन्धरा पर राजस्थानी गद्य पद्च में इतिहास लेखन की प्रवाहमयी धारा स्फुटिक हुई। इस वगमय धारा ने एक विदेशी विद्वान जेम्स टॉड इतिहासकारों का कड़ी…….
Pustak Ka Vivaran : Gauravamay Itihas aur Ujjaval sanskrti ke bejod sangam vale hamare Rajsthan ke kai Vidvanon ko itihas Anusandhaan ve lekhan kee or prerit kiya jisamen is veer yasundhara par Rajsthani Gady pady mein itihas lekhan kee Pravahamayi dhara sphutik huyi. Is Vagamay Dhara ne Ek videshee vidvan James Tod Itihaskaron ka kadi………..
Description about eBook : With the unmatched confluence of glorious history and bright culture, many scholars of our Rajasthan have been inspired towards the writing of history research, in which the flowing stream of historiography in the Rajasthani prose poem on this heroic Yasundhara flowed. This sordid stream brought the link of historians James Todd, a foreign scholar ……….
“अगर आप सिर्फ वही करते हैं जो आप जानते हैं कि आप कर सकते हैं – तो आप कभी ज्यादा कुछ नहीं करते।” टॉम क्रौस
“If you only do what you know you can do- you never do very much.” Tom Krause
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें