जाब्तेदीवानी / Jabte Deewani
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : दफे देना पढ़ता है इसलिये यह क़ायदा अब रद्द किया जाता है और जो डिगरी मीजाद से ख़ारिज हो उसकी बुनियाद पर केवल उसी वक्त नया मुक़द्दमा सुना जायेगा कि जब मुद्दई मदयून के इलाके से बाहर चल जाने से या किसी ओर ऐसे कारण से जिसमें मुद्दई की बेपरवाही न पाईजाबे डिगरी जारी न करा सके तो मुद्दई उस अदालत……
Click here and enjoy extra Hindi novels in PDF
Pustak Ka Vivaran : Daphe dena padhata hai isliye yah Kayada ab radd kiya jata hai aur jo digari meejaad se khaarij ho uski buniyad par keval usee vakt naya muqaddama suna jayega ki jab muddi Madayoon ke ilake se bahar chal jane se ya kisi aur aise karan se jisamen muddi ki beparavahi na payejabe digari jari na kara sake to muddi us Adalat……..
Description about eBook : Therefore, this law is now repealed and a new case will be heard on the basis of the degree that is dismissed, only when the issuer has gone out of the area of Madaun or for any other reason in which the case is neglected. If neither Paijabbe could not get the degree issued, then the issue would be in that court……..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | जाब्तेदीवानी / Jabte Deewani |
| Category | Literature Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 211 |
| Quality | Good |
| Size | 4 MB |
| Download Status | Available |
“प्रेम करने वाला व्यक्ति प्रेम की दुनिया में रहता है। झगड़ालू व्यक्ति युद्ध जैसी दुनिया में रहता है। प्रत्येक ऐसा जिससे आप मिलते हैं, वह आपकी ही छवि होती है।” ‐ केन कैन्स, जूनियर
“A loving person lives in a loving world. A hostile person lives in a hostile world. Everyone you meet is your mirror.” ‐ Ken Keyes, Jr.
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












