हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

जादूगर कबीर / Jadugar Kabir

जादूगर कबीर : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Jadugar Kabir : Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जादूगर कबीर / Jadugar Kabir
Category, , , , ,
Language
Pages 179
Quality Good
Size 4.5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : भोजन का समय हो गया था, फिर भी भाई-बहन न आए, तो माँ उन्हे पुकारने लगी । कही से जवाब न आया देखकर माँ ने और अधिक ज़ोर से उन्हे पुकारा–“अरे, ओ दिलीप भाई-बहन को खेल-कूद मे भूख की भी याद नही रहती । रसोई ठंडी हुई जा रही है। पिताजी ने ऑफिस की तैयारी करते हुए कहा ……..

Pustak Ka Vivaran : Bhojan ka samay ho gaya tha, phir bhi bhai-bahan na aaey, to man unhe Pukarane lagi . Kahi se javab na Aaya dekhakar man ne aur adhik zor se unhe pukara–“Are, o dileep bhai-bahan ko khel-kood me bhookh ki bhi yad nahi Rahati. Rasoi thandi huyi ja rahi hai. Pitaji ne Office ki Taiyari karate huye kaha………

Description about eBook : It was time for lunch, yet the brothers and sisters did not come, so the mother started calling them. Seeing no response from anywhere, the mother called out to him more loudly – “Hey, O Dilip brother and sister don’t even remember hunger in sports. The kitchen is getting cold. Dad said while preparing for office……

“जोखिम उठाइये! पूरी जिंदगी एक जोखिम है। सबसेआगे निकलने वाला व्यक्ति सामान्यतया वह होता है जो कर्म और दुस्साहस के लिए इच्छुक रहता है।” ‐ डेल कार्नेगी
“Take a chance! All life is a chance. The man who goes the furthest is generally the one who is willing to do and dare.” ‐ Dale Carnegie

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version