सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

जाग्रत नेपाल / Jagrat Nepal

जाग्रत नेपाल : श्री ठा० रघुनाथ सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Jagrat Nepal : by Shri Th. Raghunath Singh Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जाग्रत नेपाल / Jagrat Nepal
Author
Category, ,
Language
Pages 439
Quality Good
Size 61 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : हम लोगों पर गुप्तचर लगाए गए थे । सतर्क-दृष्टि हम पर रखी जाती थी । फिर भी मेरा मिलन काठमाण्डू के प्रगतिशील उदार व्यक्तियों से हो जाया करता था । मिलन किस प्रकार होता था, इसे गुप्त रंखना श्रेयस्कर है। यह पुस्तक केबल दस दिनों में लिखी गई है, वह भी रात्रि: में दो बजे से छः बजे के बीच में अर्थात्‌ जब श्री प्रकाश जी…..

Pustak Ka Vivaran : Ham Logon par Guptchar lagaye gaye the . Satark-drshti ham par rakhi jati thi . Phir bhee mera milan kathamandu ke pragatisheel udar vyaktiyon se ho jaya karata tha . Milan kis prakar hota tha, ise gupt rankhana shreyaskar hai. Yah pustak kebal das dinon mein likhi gayi hai, vah bhee Ratri: mein do baje se chhah baje ke beech mein arthat‌ jab shri prakash ji……..

Description about eBook : We were spies on people. A watchful eye was kept on us. Even then I used to meet progressive liberal people of Kathmandu. It is best known for how the meeting was organized. This book has been written in cable ten days, that too between two o’clock in the night, that is, when Mr. Prakash ji ……..

“अगर सफलता का कोई राज़ है, तो वह दूसरे के दृष्टिकोण को समझने और चीजों को उसके दृष्टिकोण से अपने दृष्टिकोण जितने अच्छे से देख पाने की क्षमता में निहित है।” ‐ हेनरी फोर्ड
“If there is one secret of success, it lies in the ability to get the other person’s point of view and see things from that person’s angle as well as from your own.” ‐ Henry Ford

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment