जहाँ ड़ॉक्टर न हो (ग्राम स्वास्थ्य रक्षा पुस्तक) / Jahan Doctor Na Ho (Gram Svasthya Raksha Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जहाँ ड़ॉक्टर न हो (ग्राम स्वास्थ्य रक्षा पुस्तक) / Jahan Doctor Na Ho (Gram Svasthya Raksha Pustak) |
Author | David |
Category | स्वास्थ्य / Health, चिकित्सा / Medical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 480 |
Quality | Good |
Size | 23 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : यह पुस्तक व्यापारिक दृष्टिकोण रखने वाले प्रकाशक द्वारा प्रकाशित की गयी होती तो इसका मूल्य बहुत ज्यादा होता । लेकिन हमने इसे खुद प्रकाशित किया और वह भी कम मूल्य पर ताकि यह दूर-दराज बसे उन लोगों तक अवश्य पहुंच सके जिन्हें इसकी सबसे ज्यादा जरूरत है | समस्या है इसके वितरण की…
Pustak Ka Vivaran : Yah Pustak Vyaparik Drshtikon Rakhane vale Prakashak dvara Prakashit ki gayi hoti to iska mooly bahut jyada hota . Lekin hamane ise khud prakashit kiya aur vah bhi kam mooly par taki yah door-daraj base un logon tak avashy pahunch sake jinhen isaki sabase jyada jarurat hai. Samasya hai iske vitaran ki………
Description about eBook : Had this book been published by a publisher with a commercial outlook, its value would have been much higher. But we have published it ourselves and that too at a low cost so that it must reach the far flung people who need it the most. The problem is its distribution………
“संभव की सीमाओं को जानने का एक ही तरीका है कि उनसे थोड़ा आगे असंभव के दायरे में निकल जाइए।” आर्थर सी क्लार्क
“The only way to find the limits of the possible is by going beyond them to the impossible.” Arthur C Clarke
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें