जैकलीन केनेडी ओनासिस : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Jaiclin Kenedi Onasis : Hindi PDF Book – Story ( Kahani )

जैकलीन केनेडी ओनासिस : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Jaiclin Kenedi Onasis : Hindi PDF Book - Story ( Kahani )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जैकलीन केनेडी ओनासिस / Jaiclin Kenedi Onasis
Author
Category,
Language
Pages 33
Quality Good
Size 2.2 MB
Download Status Available

जैकलीन केनेडी ओनासिस पुस्तक का कुछ अंश : जैकलिन बाउवर को स्कूल का नाम काफी आसान लगता था | वह पेंट करना पसंद करती थी, लिखना पसंद करती थी और उसके लिए भाषाएं सीखना आसान था | अपनी पढ़ाई पूरी करने के बाद, वह वाशिंगटन में एक समाचार पत्र में लेखिका बनी, जहाँ उनकी मुलाकात सीनेटर जॉन एफ कैनेडी से हुई………

Jaiclin Kenedi Onasis PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Jaiklin Bauvar ko school ka naam kaphi aasan lagta tha. Vah pent karna pasand karti thi, likhna pasand karti thi aur uske lie bhashae sikhna aasan tha. Apni padhai puri karne ke baad, vah vashingatan mein ek samachar patr mein lekhika bani, jahan unki mulakat Sinetar Jon Eph Kainedi se hui……………
Short Passage of Jaiclin Kenedi Onasis Hindi PDF Book : The name of the school was easy enough for Jacqueline Boucher. She liked to paint, liked to write and it was easy for her to learn languages. After completing his studies, he became an author in a newspaper in Washington, where he met Senator John F. Kennedy…………………
“सतत प्रयास न कि शक्ति और बुद्धिमत्ता- हमारी संभाव्यता को प्रकट करने की कुंजी है।” ‐ विंसटन चर्चिल
“Continuous effort – not strength or intelligence – is the key to unlocking our potential.” ‐ Winston Churchill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment