सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

जैन धर्म प्रकाश / Jain Dharm Prakash

जैन धर्म प्रकाश : शीतल प्रकाश द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Jain Dharm Prakash : by Sheetal Prakash Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जैन धर्म प्रकाश / Jain Dharm Prakash
Author
Category,
Language
Pages 304
Quality Good
Size 8.7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

जैन धर्म प्रकाश पुस्तक का कुछ अंशमेरी समझ में यह पुस्तक विशेष उपयोगी है। जैनधर्म के सिद्धांत को वर्तमान पद्धति से समझाने में लेखक महोदय ने कसर नहीं रक्खी। उनकी जैनधर्म का प्रसार और सच्चे मार्ग पर लोगों आने की पवित्र भावना, पुस्तक में पद पद पर प्रतीत होती है। ऐसी पुस्तकों के प्रचार से खासा जैनधर्म का ठोस प्रचार होगा। मैं इस पुस्तक का ह्रदय से अभ्युदय चाहता हूँ………
Jain Dharm Prakash PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh :  Meri Samajh mein yah pustak vishesh upyogi hai. Jainadharm ke siddhant ko vartaman paddhati se samajhane mein lekhak mahoday ne kasar nahin rakkhi. Unki jaindharm ka prasar aur sachche marg par logon aane ki pavitra bhavana, pustak mein pad pad par prateet hoti hai. Aise pustakon ke prachar se khasa jainadharm ka thos prachar hoga. Main is pustak ka hriday se abhyuday chahata hoon………
Short Passage of Jain Dharm Prakash Hindi PDF Book : I think this book is very useful. The author left no stone unturned in explaining the principle of Jainism in the present method. His pious spirit of spreading Jainism and bringing people to the true path is reflected in the book. The promotion of such books will lead to solid promotion of Jainism. I want this book to rise from my heart…..
“देरी से प्राप्त की गई सम्पूर्णता की तुलना में निरन्तर सुधार बेहतर होता है।” ‐ मार्क टवैन
“Continuous improvement is better than delayed perfection.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment