नियमसार / Niyamasar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | नियमसार / Niyamasar |
Author | Sheetla Prasad Ji |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, Knowledge, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 421 |
Quality | Good |
Size | 10 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण: हे परमात्मन, आपके होते होते मैं किस प्रकार से मेरे ही ऐसे अर्थीत संसारी जीवों सहश जो मोह में मुग्ध और काम देव के अधीन है ऐसे ब्रह्मा, विष्णु, महेश, और बुद्ध देवों को भेज सकता हूँ इसलिए मैं जिनेन्द्र सूर्य को नमस्कार करता हूँ | कैसे है प्रभु ? जिन्होंने सूर्य को जीत लिया है जो मोक्ष मार्ग
के नेता है ………..
Pustak Ka Vivaran : He Paramatman, Apake hote hote main kis prakar se mere hee aise arthat sansari jeevon sahash jo moh mein mugdh aur kam dev ke adheen hai aise brahma, vishnu, mahesh, aur buddh devo ko bhej sakata hoon, isaliye main jinendra soory ko namaskar karata hoon. Kaise hai prabhu ? Jinhonne soory ko jeet liya hai jo moksh marg ke neta hai………….
Description about eBook : O God, how would I be like you, I can send my Brahma, Vishnu, Mahesh, and Buddha Devo, who are engrossed in envy and work under the inspiration of the worldly life like me, that is why I salute the Gyanendra Surya | How is the Lord? Who has conquered the Sun, the leader of salvation path………
“एक बालक को कीड़े पर पैर न रखने की शिक्षा देना उस बालक के लिए जितना मूल्यवान है उतना ही उस कीड़े के लिए भी।” ‐ ब्रेडले मिलर
“Teaching a child not to step on a caterpillar is as valuable to the child as it is to the caterpillar.” ‐ Bradley Miller
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें