जैनमत समीक्षा / Jainmat Samiksha
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जैनमत समीक्षा / Jainmat Samiksha |
Author | Pt. Shambhudatt Sharma |
Category | Social, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 122 |
Quality | Good |
Size | 3.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
जैनमत समीक्षा का संछिप्त विवरण : हे परमदेव परमात्मा ! इन पर अपनी करुणा रूपी दृष्टि अति शीघ्र कीजिये, क्योंकि इनकी वर्तमान समय में मदोन्मत बुद्धि हो रही है, अतः इन्हें अपना विश्वास देकर विश्वासी बनाइये, अनिद्यान्धकार जो इनके हृदय में घोर रूप होकर विस्तृत हो रहा है, उसको पृथक करके वैदिक धर्म रूप सूर्य का विकास…….
Jainmat Samiksha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : He Paramdev Parmatma ! In Par Apni karuna Roopi drshti ati Sheeghra keejiye, kyonki inki Vartman samay mein Madonmat buddhi ho rahi hai, at: Inhen apna vishvas dekar vishvasi banaiye, Anidyandhakar jo inke hriday mein Ghor roop hokar vistrt ho raha hai, usko prthak karake vaidik dharm roop sury ka vikas keejiye……..
Short Description of Jainmat Samiksha PDF Book : O Supreme God! Take your compassionate look on them very soon, because their intellect is getting sober in the present time, so make them believers by giving them your faith. Develop………
“यदि आप प्रतिभा के साथ उत्कृष्टता प्राप्त नहीं कर सकते हैं, तो प्रयास से विजयी बनें।” ‐ डेव वीनबाउम
“If you can’t excel with talent, triumph with effort.” ‐ Dave Weinbaum
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें