सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सनातन जैनमत / Sanatan Jainmat

सनातन जैनमत : शीतलप्रसाद जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Sanatan Jainmat : by Shital Prasad Ji Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सनातन जैनमत / Sanatan Jainmat
Author
Category, ,
Language
Pages 86
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : यह पुस्तक इसीलिये लिखी गई है कि जैन अजैन प्राचीन जैन-मत का कुछ सार पाकर उसके अधिक जानने की कोशिश करे | इस छोटी सी पुस्तक में जो कुछ बताया गया है यदि उस पर अमल किया जाएगा तो यह देखा जाएगा की तुर्त लाभ मिल रहा है | यह मानव जीवन सुख शांति माय हो रहा है | इस पुस्तक में प्रमाणिक आचार्यो के बचनों का हवाला दिया गया है……

Pustak Ka Vivaran : Yah pustak isiliye likhi gai hai ki jain ajain prachin jain-mat ka kuchh saar pakar uske adhik janne ki koshish kare. Is chhoti si pustak mein jo kuchh bataya gaya hai yadi us par amal kiya jaega to yah dekha jaega ki turt labh mil raha hai. Yah manav jeevan sukh shanti maay ho raha hai. Is pustak mein pramanik aacharyo ke bachanon ka havala diya gaya hai………..

Description about eBook : This book has been written so that Jain Ajan can find out more about ancient Jainism and learn more about it. If everything is told in this small book, it will be seen that it is being rewarded. This human life is getting peace and happiness. This book has been cited by the authentic Acharyo’s avoidance……………

“प्यार कभी निष्फल नहीं होता; चरित्र कभी नहीं हारता; और धैर्य और दृढ़ता से सपने अवश्य सच हो जाते हैं।” ‐ पीट मेराविच
“Love never fails; Character never quits; and with patience and persistence; Dreams do come true.” ‐ Pete Maravich

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment