हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जैसा आपको अच्छा लगे / Jaisa Apko Achchha Lage

जैसा आपको अच्छा लगे : विलियम शेक्सपियर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Jaisa Apko Achchha Lage : by William Shakespeare Hindi Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जैसा आपको अच्छा लगे / Jaisa Apko Achchha Lage
Author
Category, , , , ,
Pages 58
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कई वर्ष पहले एक गांव के एक आलीशान घर में तीन भाई रहते थे। सबसे बड़ा ओलिवर घर और सारी जमीनों की देखभाल करता था। मझले भाई जैक्स को उसने स्कूल में पढ़ाई करने के लिए भेजा था। लेकिन सबसे छोटे भाई ओलेंडो के प्रति उसका व्यवहार अच्छा न था, उसको अपने अधिकारों वंचित रखता था. एक दिन …….

Pustak Ka Vivaran : kai varsh pahale ek ganv ke ek aaleeshan ghar mein teen bhai rahate the. Sabase bada Aolivar ghar aur sari jameenon kee dekhabhal karata tha. Majhale bhai jaiks ko usane school mein padhai karane ke liye bheja tha. Lekin sabase chhote bhai Aulendo ke prati usaka vyavahar achchha na tha, usako apane adhikaron vanchit rakhata tha. Ek din…………

Description about eBook : Many years ago, three brothers lived in a luxurious house in a village. The eldest Oliver looked after the house and all the land. He sent middle brother Jacques to school. But his behavior towards the youngest brother Aulando was not good, he was deprived of his rights. one day………..

“खुशी का पहला उपाय – पिछली बातों पर बहुत अधिक विचार करने से बचें।” ‐ एन्ड्रे माऊराउस
“The first recipe of happiness – avoid too lengthy meditations on the past.” ‐ Andre Maurois

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

2 thoughts on “जैसा आपको अच्छा लगे / Jaisa Apko Achchha Lage”

    • नमस्कार, पुस्तक भली-भांति डाउनलोड हो रही है आपसे अनुरोध है कि आप पेज को रिफ्रेश करें ओर पुस्तक डाउनलोड करें| पेज को नीचे तक देखें डाउनलोड का बटन आपको दिख जायेगा यदि हो सके तो पेज पर दी गयी जानकारियों को भी अवश्य पढ़ें| धन्यवाद्!

      Reply

Leave a Comment