जल टूटता हुआ / Jal Tutata Huaa
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जल टूटता हुआ / Jal Tutata Huaa |
Author | Ram Darash Mishra |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 584 |
Quality | Good |
Size | 8.4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मास्टर सुग्गन तिवारी का पांव जोर से फिसला, कीचड में गिरे और उनका सपना टूट गया। आज ९५ अगस्त है, आजादी की बर्ष गांठ। सुग्गन तिवारी-पडोसी गांव-भाटपार के प्राइमरी स्कूल में हेडमास्टर है। स्कूल इंस्पेक्टर का आदेश है कि आज़ादी की वर्षगांठ बड़ी शान से मनाई जाय। मास्टर सुग्गन ने कल स्कूल के सारे……….
Pustak Ka Vivaran : Mastar Suggan Tiwari ka panv jor se phisala, keechad mein Gire aur unaka sapana toot gaya. Aaj 15 agast hai, Ajadi kee varsh ganth. Suggan Tiwari-padosee Ganv-bhatapar ke praimary school mein Heda Master hai. School Inspektar ka aadesh hai ki Azadi kee Varshaganth badi shan se manayi jay. Mastar Suggan ne kal school ke sare…………
Description about eBook : Master Susgan Tiwari’s foot slipped out loud, fell into the mud and broke his dream. Today is August 15, the year of independence lump. Sugnan is the headmaster in the primary school of Tiwari-Patoshi village-Bhatpar. The school inspector orders that the anniversary of independence should be celebrated with great enthusiasm. Master Susan yesterday at school………..
“आपके मन की लालसा आपके साहस जुटा पाने की प्रतीक्षा कर रही है।” ‐ मेरिलीन ग्राइस्ट
“Your passion is waiting for your courage to catch up.” ‐ Marilyn Greist
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें